КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
12 Января 2018 10:11
Активистка Новосибирского отделения организовала новогодний праздник для воспитанников отдаленного реабилитационного центра

29 декабря 2017 года активистка Новосибирского регионального отделения Казачьей партии Российской Федерации Александра Томини организовала и провела новогодний праздник в «Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних» села Лобино.

Несколько лет назад Александра по собственной инициативе установила шефство над воспитанниками отдаленного реабилитационного центра, расположенного в селе Лобино Краснозерского района Новосибирской области. Александру в этом центре хорошо знают, очень любят и с нетерпением ждут на новогодние праздники.

В этом году к сбору необходимых вещей и новогодних подарков для воспитанников центра подключились известные новосибирские сайты, соцсети и общественные организации. Среди них – региональное отделение Казачьей партии, которое во второй раз выступило штабом по сбору подарков.

Работа с детскими домами и реабилитационными центрами для несовершеннолетних – важная часть деятельности Новосибирского регионального отделения по военно-патриотическому воспитанию молодежи. Эта работа помогает социализации детей и подростков, а значит, их успешной жизни в будущем.

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: