КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
19 Мая 2016 22:43
Активисты регионального отделения Казачьей партии в Ленинградской области обсудили изменения миграционного законодательства

18 мая в Санкт-Петербургском Доме национальностей состоялся круглый стол на тему: "Изменение миграционного законодательства Российской Федерации и вопросы профилактики межнационального, межрелигиозного экстремизма на законодательном уровне".

В мероприятии приняли участи представители Ленинградского областного отделения Казачьей партии. 

Организатор мероприятия - Комитет по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге.

С докладом выступил председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Николаевич Плигин. Он ответил на злободневные вопросы, волнующие сегодня представителей диаспор, проживающих в Санкт-Петербурге. 

В конце встречи участники подвели итоги акции «Бессмертный полк», в рамках которой по улицам города на Ниве прошел "Национальный батальон", сформированный из представителей более 30 национально-культурных объединений, автономий и землячеств северной столицы.   

Азербайджанцы, армяне, башкиры, белорусы, буряты, грузины, дагестанцы, евреи, ингуши, казахи, карачаевцы, киргизы, корейцы, мордва, ненцы, осетины, памирцы, чеченцы, украинцы, узбеки, тувинцы, якуты, также представители других наций и народностей с фотографиями своих отцов и матерей, дедов и прадедов, воевавших на полях сражений и защищавших Ленинград в тяжелые годы блокады, шли в общем строю с девизом: «Мы победили, потому что были вместе!»

 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: