КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
01 Октября 2018 10:11
Федеральный проект «Атаманские дети»: Новосибирские партийцы продолжают поездки в подшефный детский дом

В августе и сентябре 2018 года активистка Новосибирского отделения Казачьей партии Российской Федерации Александра Томини совершила очередные поездки в Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних с. Лобино.

Социально-реабилитационный центр расположен в отдаленном районе Новосибирской области. Новосибирские партийцы на протяжении нескольких последних лет помогаю в сборе гуманитарной помощи для воспитанников центра. Они собирают и передают детям вещи, игрушки, товары для творчества и рукоделия и др.

Инициатором и координатором работы по взаимодействию с Социально-реабилитационным центром для несовершеннолетних с. Лобино выступает активистка Регионального отделения Казачьей партии в Новосибирской области Александра Томини. Деятельность активистки отмечена на городском уровне: в июне этого года она стала победителем Конкурса-премии «Народный герой. Новосибирск» в номинации «Благотворительность».

Помощь воспитанникам социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних – это посильный вклад партийцев в воспитание подрастающего поколения граждан России.
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: