КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
03 Августа 2016 15:42
Иркутские партийцы устроили праздник для жителей села Ново-Николаевск

В Эхирит-Булагатском районе, в 126-и километрах от Иркутска, есть маленькое село Ново-Николаевск. В нем живет всего-то около тысячи человек, если считать вместе с соседними деревнями. У местных ребятишек весьма не густо с развлечениями. Вот для них Казачья партия и устроила праздник, каких раньше там никогда не видали – турнир по пейнтболу на кубок Ермака. 

Организаторы турнира, Казачья партия, мимоходом в гостях у местных жителей.

Учительница начальных классов Олга Васильевна Имыкуева с мужем держат коров, как и все деревенские. И собственными руками из самого натурального молока делают удивительно сыры: сладкие и соленые, мягкие и твердые, острые, с базиликом, с грецкими орехами... И вкуснейшие йогурты с черешней, с клюквой, с лесными ягодами... Гости попробовали угощение – и моментально скупили все, что осталось у хозяев. Поддержали отечественного производителя!

Региональное отделение Казачьей партии в Иркутской области и в дальнейшем планирует визиты в сельские населенные пункты региона: - Мы можем показать людям, как они могут жить, можем растормошить их, - отметил руководитель Иркутского городского отделения Партии Роман Тарасенко. -  И когда уже они сами начнут шевелиться, вот тут мы им поможем обязательно! Свою жизнь каждый человек должен делать своими руками – и только тогда его личные достижения будут иметь для него ценность.   

 

Все фотографии к новости


Новости партии

12 Июня 2022

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: