КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
30 Июнь 2017 14:01
Итоги Федерального политического Совета Казачьей партии

30 июня 2017 года в Москве состоялось заседание Федерального политического Совета Казачьей партии Российской Федерации.

Открыл заседание Председатель Казачьей партии Николай Константинов. Он поприветствовал коллег и озвучил повестку дня. 

Лидер Партии выступил с инициативой призвать однопартийцев и сторонников, братьев-казаков, граждан Российской Федерации проявить твердую гражданскую позицию и свою любовь к Отечеству с целью обретения Россией подлинного суверенитета для уверенного и поступательного развития государства. Константинов объяснил необходимость такого публичного заявления продолжающимися попытками нагнетания гражданской напряженности в преддверии выборов Президента Российской Федерации в 2018 году. Федеральный полисовет утвердил текст заявления и принял решение обнародовать документ.

Далее во исполнение решения Федерального политического совета Казачьей партии от 2 декабря 2016 года Николай Константиновв проинформировал присутствующих о результатах мониторинга выполнения распоряжения Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2015 г. № 2681-р по выполнению Плана мероприятий по реализации в 2014 - 2016 годах Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 года.   Он рассказал о результативных практиках работы органов государственной власти субъектов Российской Федерации по реализации Стратегии и обозначил проблемные вопросы. Обсудив представленную информацию, члены федерального политического совета приняли решение усилить взаимодействие с органами государственной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления по вопросам, затрагивающим интересы казачества в своих регионах, а также оказывать казачьим обществам всестороннею поддержку и консультативную помощь в решении задач по несению государственной и иной службы российского казачества.  

С докладом об участии региональных отделений Казачьей партии Российской Федерации в выборах в единый день голосования 10 сентября 2017 года выступил и.о. руководителя ЦИК Сергей Колосок. Он отметил регионы, в которых уже принято решение об участии в выборах. Региональные отделения в ближайшее время должны будут направить в ЦИК копии своих решений о выдвижении кандидатов на муниципальных выборах, а также копии решений соответствующих избирательных комиссий по вопросам регистрации выдвинутых кандидатов. 

В заключение Федеральный политический совет рассмотрел заявления о вступлении в Казачью партию активистов и утвердил ряд документов, регламентирующих внутреннюю деятельность Партии. 
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: