КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
22 Декабря 2017 13:44
Итоги Федерального политического совета 22 декабря 2017 года

22 декабря 2017 года в Москве состоялось заседание Федерального политического Совета Казачьей партии Российской Федерации.

Открыл заседание Председатель Казачьей партии Николай Константинов. Он поприветствовал коллег и озвучил повестку дня.

Лидер Партии выступил с докладом об участии региональных отделений в выборах в соответствии со статьей 37 Федерального закона «О политических партиях» и напомнил присутствующим, что невыполнение условий вышеуказанного закона может привести к ликвидации Партии. Чтобы этого избежать, необходимо в 2018 году как минимум 23 региональным отделениям в муниципальных избирательных кампаниях дойти до дня подведения итогов голосования.  

В связи с этим Членами Федерального политического совета было принято, на основании которого Председатель регионального отделения не способный подобрать достойную кандидатуру на выборах в органы местного самоуправления выставляет на эти выборы свою кандидатуру.

Далее члены политсовета рассмотрели вопрос о редакционных изменениях и дополнениях Предвыборной программы Политической партии «Казачья партия Российской Федерации».

Предвыборная программа была разработана и утверждена более года назад и прошла обкатку в сентябрьских избирательных кампаниях 2016 и 2017 годов в ряде субъектов РФ. Некоторые отделения Партии показали хорошие результаты на выборах, адаптировав основные положения программы в соответствии с региональной спецификой.

- Однако время не стоит на месте. Мы приближаемся к очередному предвыборному витку, - отметил Николай Константинов. - Проанализировав ситуацию в стране и стоящие перед нами задачи, Центральному исполнительному комитету было поручено доработать Программу для будущих избирательных кампаний.

В документ были внесенные изменения, которые, расставляют, необходимые смысловые и эмоциональные акценты. Принципиально новое, что появилось в Программе – это подраздел «Демографический прорыв – обязательное условие развития государства» в разделе «СЕМЬЯ».

Решением Федерального политического совета была принята новая редакция Программы. Региональным отделениям поручено конкретизировать документ в зависимости от региональной проблематики.

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: