КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
25 Марта 2017 14:06
Итоги Федерального политического совета 25 марта 2017 года

25 марта 2017 года в Москве состоялось заседание Политического совета Казачьей партии Российской Федерации.

Открыл заседание Председатель Казачьей партии Николай Константинов. Он поприветствовал коллег и озвучил повестку дня. 

С отчетом о деятельности Центрального исполнительного комитета (ЦИК) Казачьей партии за 2016 год выступил и.о. руководителя ЦИК Сергей Владимирович Колосок. Политсоветом было принято решение принять отчет к сведению и направить его в регионы для учета в работе. ЦИК совместно с региональными отделениями Партии продолжит работу по развитию и реализации партийных проектов «Атаманские дети», «Подвиг в наследство», «Казачий олимп», а также созданию интерактивного музея «Российское казачество и современность».

Председатель Казачьей партии Николай Николаевич Константинов представил доклад  «О выполнении решений руководящих органов Политической партии «Казачья партия Российской Федерации» от 2 декабря 2016 года», где отметил активные региональные отделения и региональные отделения с низкой исполнительской дисциплиной. За систематическое невыполнение решений руководящих органов Партии на отдельных председателей региональных отделений наложено партийное взыскание в виде предупреждения. К следующему политсовету ЦИК подготовит и предоставит для рассмотрения подробный анализ выполнения региональными отделениями решений руководящих органов Партии за 2016 год.

С докладом об участии региональных отделений Казачьей партии Российской Федерации в выборах в органы местного самоуправления в 2017 году выступил и.о. руководителя ЦИК Сергей Колосок. Он отметил регионы, в которых уже принято решение об участии в выборах. При объявлении муниципальных выборов на плечи руководителей региональных отделений ляжет организация выдвижение кандидатов, обеспечение их регистрации и участия в избирательной кампании. Региональные отделения в ближайшее время должны будут направить в ЦИК свои предложения по кандидатурам для выдвижения.

В целях определения Стратегии развития Казачьей партии на заседании была принята политическая позиция Партии, которой должны будут руководствоваться члены Федерального политического совета, руководящие органы региональных и местных отделений Партии при взаимодействии с органами государственной власти и местного самоуправления, СМИ, избирательными комиссиями и участниками избирательного процесса, а также при организации публичных мероприятий и участии в них.

Федеральный политический совет согласовал создание местных отделений Партии в Волгоградской и Ивановской областях. Были рассмотрены заявления о вступлении в Казачью партию активистов, проживающих на территории Республики Крым.
 

Все фотографии к новости


Новости партии

12 Июня 2019

08 Мая 2019

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: