КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
27 Апреля 2018 21:20
Итоги Федерального политического совета Казачьей партии 27 апреля 2018 года

27 апреля 2018 года, накануне IV Съезда Казачьей партии, в Москве состоялось заседание Федерального политического совета (ФПС).

С докладом об особенностях политической ситуации на рубеже 2018 года и перспективах Казачьей партии выступил Председатель Партии Николай Константинов. Он отметил, что Партия должна дать современное звучание многовековой прогосударственной казачьей идеологии и стать реальным звеном, объединяющим власть и народ.

Исполняющий обязанности Руководителя Центрального исполнительного комитета Сергей Колосок напомнил собравшимся, что за отчетный период были разработаны и утверждены на заседаниях ФПС основополагающие внутрипартийные документы, которые в качестве методических рекомендаций подробно отвечали на вопросы о том, что такое партийное строительство в современных политических условиях, как правильно строить взаимоотношения с органами государственной власти и местного самоуправления, что такое избирательный процесс, как к нему готовиться, как действовать на его различных этапах и что необходимо для успешного участия в выборах. Он обратил внимание, что все руководители региональных отделений должны понимать всю меру своей ответственности за исполнение решений ФПС и судьбу Партии.

Также на заседании был озвучен и одобрен персональный состав руководящих и контрольно-ревизионных органов, предлагаемый Федеральным политическим советом IV Съезду Партии для избрания на новый срок полномочий, и рассмотрены вопросы организации работы Съезда.
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: