КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
04 Июля 2019 19:23
Итоги Федерального политического Совета Казачьей партии 4 июля 2019 года

Продолжая череду мероприятий, посвященных участию Казачьей партии Российской Федерации в предстоящих выборах, 4 июня в Москве состоялось очередное заседание Федерального политического Совета (ФПС).

Мероприятие посетил главный советник Управления по вопросам взаимодействия с политическими партиями и международного сотрудничества Аппарата ЦИК России Коновалов Валерий Валерьевич.

Председатель Казачьей партии Николай Николаевич Константинов сообщил о выборах глав Республики Крым и Кабардино-Балкарской Республики и предложил Федеральному политическому совету обратиться в парламентские политические партии с предложением провести консультации по вопросу о внесении Президенту Российской Федерации предложения о кандидатурах на должности глав этих регионов, поддержать выдвижение на выборах кандидатуры действующего Главы Республики Крым Аксёнова Сергея Валерьевича и временно исполняющего обязанности Главы Кабардино-Балкарской Республики Кокова Казбека Валерьевича, а также рассмотреть кандидатуры члена Федерального политического совета Казачьей партии Золотарева Михаила Алексеевича и Председателя Регионального отделения Казачьей партии в Кабардино-Балкарской Республике Усачева Сергея Станиславовича для включения в число кандидатов на должности Главы Республики Крым и Главы Кабардино-Балкарской Республики соответственно, вносимых на рассмотрение Президента Российской Федерации в соответствии с пунктом 2 статьи 26.3 Федерального закона «О политических партиях».

Члены политсовета единогласно выразили поддержку Аксёнову С.В. и Кокову К.В. на предстоящих выборах глав субъектов РФ и приняли решение провести консультации, предусмотренные пунктом 3.2 статьи 18 Федерального закона «Об   общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации», с парламентскими партиями (а по кандидатуре на пост главы Кабардино-Балкарии и с Политической партией «Российская экологическая партия «Зеленые») и предложить избирательным объединениям рассмотреть вопрос о включении в число кандидатур на должности Глав Крыма и Кабардино-Балкарии, вносимых на рассмотрение Президента Российской Федерации, представителей Казачьей парии Золотарева М.А. и Усачева С.С.

Еще важным вопросом в повестке дня стало выдвижение кандидатов на муниципальных выборах, проводимых на территории субъектов Российской Федерации, где отсутствуют структурные подразделения Казачьей партии. Тайным голосованием были определены кандидатуры для участия в избирательных кампаниях в 5 регионах.

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: