КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
21 Июня 2021 08:43
Итоги заседания Федерального политического Совета Казачьей партии 17 июня 2021 года

17 июня 2021 года состоялось заседание Федерального политического Совета (ФПС) Казачьей партии Российской Федерации в режиме видеоконференцсвязи.
Открыл мероприятие Председатель Партии Николай Константинов, озвучив повестку дня.

Во исполнение ряда решений V Съезда Казачьей партии и в целях систематизации партийно-политической работы и общественных коммуникаций собравшиеся обсудили распределение полномочий по подготовке проектов заявлений, обращений, публикаций, а также предложений по организации иных форм публичной деятельности между Председателем, заместителем Председателя и членами Федерального политического Совета. 

Решением ФПС были закреплены ответственные (члены ФПС) за подготовку материалов в следующих секторах:
сектор актуальных вопросов политики в сфере обороны и безопасности,
сектор актуальных вопросов политики в сфере правоохранительной деятельности и правопорядка,
сектор актуальных вопросов политики в сфере образования,
сектор актуальных вопросов политики в сфере здравоохранения,
сектор актуальных вопросов региональной политики и местного самоуправления,
сектор актуальных вопросов политики в сфере экономики и финансов – члены ФПС,
сектор актуальных вопросов политики в сфере защиты интересов казачества,
сектор актуальных вопросов политики в сфере цифровизации и информационных технологий,
сектор актуальных вопросов партийного строительства и развития структурных подразделений Партии,
сектор актуальных вопросов финансирования и материально-технического обеспечения деятельности Партии и ее структурных подразделений,
сектор развития положений Декларации V Съезда об идеологической доктрине Партии,
сектор актуальных вопросов реализации социально-политических проектов Партии.

Осуществлять общее руководство подготовкой заявлений, обращений, публикаций, предложений по организации иных форм публичной деятельности, а также определять приоритетные направления политической деятельности по актуальным вопросам внешней и внутренней политики будет Председатель ФПС Н.Н. Константинов.

Заместитель Председателя ФПС С.В. Колосок займётся координацией работы членов ФПС и обеспечением надлежащего порядка рассмотрения предложений по организации публичной деятельности.

На заседании ФПС также были распределены обязанности по взаимодействию с органами государственной власти, местного самоуправления и дружественными общественными организациями по вопросу об организации участия Партии и ее структурных подразделений в избирательном процессе между Председателем, заместителем Председателя и членами Федерального политического совета.

Председатели региональных отделений Партии, в свою очередь, во взаимодействии с членами ФПС, осуществляющими взаимодействие с органами государственной власти, местного самоуправления и организующими участие Партии в муниципальных выборах на территории соответствующих субъектов Российской Федерации, должны спланировать участие возглавляемых региональных отделений в муниципальных выборах в 2022 и 2023 годах и направить соответствующие сведения ЦИК Партии, на основе которых будет сформирован сводный план участия Казачьей партии Российской Федерации в региональных и муниципальных выборах.

Заместитель Председателя ФПС С.В. Колосок рассказал о задачах региональных отделений Политической партии «Казачья партия Российской Федерации» по участию в муниципальных выборах.

Также на заедании был представлен проект проведения фестиваля в Крыму и рассмотрены вопросы организации работы по сбору партийных взносов.   
 

Все фотографии к новости


Новости партии

12 Июня 2021

09 Мая 2021

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: