КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
22 Декабря 2020 16:38
Итоги заседания Федерального политического Совета Казачьей партии 22 декабря 2020 года

22 декабря 2020 года в Москве состоялось заседание Федерального политического Совета (ФПС) Казачьей партии Российской Федерации в режиме видеоконференцсвязи. 

Открыл мероприятие Председатель Партии Николай Константинов. Он рассказал об итогах 2020 года и задачах Политической партии «Казачья партия Российской Федерации» на 2021 год.

Федеральный политический совет Партии решил принять к сведению информацию о состоянии партийного строительства и установить минимальный количественный ориентир для численности регионального отделения – не менее 30 членов Партии. Этот критерий будет доведен до сведения председателей региональных отделений.
 
Председателям региональных отделений совместно с Центральным исполнительным комитетом (ЦИК) поручено провести анализ состояния дел в возглавляемых структурных подразделениях и подготовить предложения по совершенствованию кадровой работы. ЦИК должен будет до 1 марта 2021 года представить обобщенный материал на рассмотрение Федерального политического совета.

С докладом «О ходе подготовки руководящих органов Казачьей партии Российской Федерации к участию в муниципальных выборах в 2021 году» выступил заместитель председателя Казачьей партии Сергей Колосок. 

Оценив промежуточные результаты подготовки региональных отделений Партии к участию в муниципальных выборах в 2021 году, руководствуясь пунктом 1 статьи 37 Федерального закона «О политических партиях», Федеральный политический совет Партии решил строго указать на персональную ответственность за результаты партийной работы председателям региональных отделений, не завершившим подготовку к выборам, а также продлить период подготовки к муниципальным выборам и объявить конкурс на лучшую организацию участия в выборах 2021 года. 

Заслушав информацию Сергея Колоска о приеме в члены Политической партии «Казачья партия Российской Федерации» 37 граждан, постоянно или преимущественно проживающих в Республике Саха (Якутия), и 35 – на территории Свердловской области, Федеральный политический совет принял решение о создании соответствующих региональных отделений. Ответственным исполнителям в регионах получено организовать проведение общих собраний членов Партии в целях избрания руководящих и контрольно-ревизионного органов региональных отделений, а также зарегистрировать отделения в Управлениях Министерства юстиции субъектов Российской Федерации.

На апрель 2021 года запланирован V Съезд Партии. С 10 января начнутся мероприятия по подготовке и проведению Съезда.
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: