КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
06 Октября 2021 12:46
Итоги заседания Федерального политического Совета Казачьей партии 5 октября 2021 года

5 октября 2021 года состоялось заседание Федерального политического Совета (ФПС) Казачьей партии Российской Федерации в режиме видеоконференцсвязи.

С докладом «О результатах участия региональных отделений Партии в муниципальных выборах в 2021 году и задачах на 2022 и 2023 годы» выступил заместитель Председателя Партии С.В. Колосок.

Он напомнил собравшимся, что Казачья партия под руководством Председателя Н.Н. Константинова к 2019 году выполнила условия, предусмотренные пунктом е) статьи 37 Федерального закона № 95-ФЗ «О политических партиях», приняв участие выборах в органы местного самоуправления более чем в половине субъектов Российской Федерации, чем обеспечила продолжение своей деятельности до 2026 года.

Сейчас перед партией стоит задача – остаться на политической арене страны после 2026 года. Для этого необходимо основательно поработать над внутренней самоорганизацией избирательного объединения.

С.В. Колосок отметил устойчивую неравномерность участия Председателей региональных отделений Партии в работе по участию в муниципальных выборах, и целесообразность совместного планирования участия структурных подразделений Партии в избирательном процессе.

Для того, чтобы сосредоточиться на масштабной муниципальной избирательной кампании, охватывающей максимум субъектов Российской Федерации, Центральным исполнительным комитетом (ЦИК) для региональных отделений Партии были разработаны методические материалы, включающие пошаговые инструкции, в соответствии с которыми Председатели региональных отделений должны представить в ЦИК информацию о предполагаемом количестве муниципальных выборах на территории соответствующего субъекта Российской Федерации в 2022 и 2023 годах, а также кандидатурах для выдвижения кандидатами на муниципальных выборах.
     
ЦИКу Казачьей партии во взаимодействии с Председателями региональных отделений предстоит подготовить проект совместного календарного плана участия структурных подразделений Партии в муниципальных выборах на 2022 и 2023 годы и представить его на рассмотрение ФПС в декабре 2021 года.
 

Все фотографии к новости


Новости партии

12 Июня 2021

09 Мая 2021

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: