КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
28 Марта 2018 22:32
Калининградские партийцы готовят предложения по кандидатурам в новый состав участковых избирательных комиссий

В соответствии с Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» участковые избирательные комиссии (УИК) Калининградской области, сформированные в 2013 году сроком на 5 лет, прекращают свои полномочия в 2018 году.

Из 542 участковых избирательных комиссий Калининградской области по данной норме прекращают полномочия 537 участковых избирательных комиссий (5 участковых избирательных комиссии №118, 180, 247, 248, 321 сформированы позже).

Решения о приеме предложений по кандидатурам в новый состав участковых избирательных комиссий будут опубликованы соответствующими территориальными избирательными комиссиями в газетах муниципальных образований. Сбор предложений по кандидатурам осуществляется территориальными комиссиями с 31 марта по 30 апреля 2018 года.

28 марта 2018 года в Избирательной комиссии Калининградской области с целью разъяснения порядка представления документов по кандидатурам для назначения в состав участковых избирательных комиссий прошло совещание с представителями региональных отделений политических партий Калининградской области.

Председатель Политического совета Регионального отделения Политической партии «Казачья партия Российской Федерации» в Калининградской области С.Н.Данилевский принял участие в работе совещания. Калининградские партийцы активно работали и в предыдущем составе УИК, а сейчас готовят предложения по кандидатурам в новый состав на многих избирательных участках.

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: