КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
01 Октябрь 2017 16:12
Калининградские партийцы развивают международное сотрудничество

Как бы сегодня не складывались отношения между Литвой и Россией на международной арене, мы верили и верим, что народная дипломатия приведет к пониманию нынешними литовскими руководителями простой истины, что добрососедские отношения между нашими народами были, есть и будут. 

На протяжении многих лет казаки Калининградской области и партийцы принимают активное участие во многих российско-литовских мероприятиях. Такими примерами могут быть международные конференции, проводимые «Институтом военной истории Литвы» и Русским историческим обществом при активной поддержке Посольства России в Литве, посвященные памятным датам Первой мировой войны, сохранению и увековечиванию памяти солдат русской императорской армии и советских воинов периода Второй мировой войны, полегших на территории Литвы. Партийные активисты вместе с казаками уже посетили Вильнюс, Каунас, Мариямполе, Клайпеду.

В прошлые выходные в Вильнюсе прошел конкурс «Музицируем в семье -2018», в котором приняли участие члены регионального отделения политической партии «Казачья партия Российской Федерации» в Калининградской области Иван и Анна Асакавичусы в составе народного казачьего ансамбля «Атаман». Выступление наших коллег, как всегда, прошло с большим успехом. Во вторник, 3 октября, ожидается визит в Калининград партнеров из Польши в рамках совместных мероприятий с «Польско-русским братством».
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: