КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
13 Июня 2017 10:47
Калининградские партийцы стали участниками IV Большого Севастопольского благотворительного офицерского бала

11 июня 2017 года на площади Михайловской береговой батареи прошел IV Большой Севастопольский благотворительный офицерский бал. 

Участниками бала стали член политсовета регионального отделения Казачьей партии в Калининградской области есаул Михаил Захаров с супругой Ириной и кандидат в члены партии Сергей Фараонов с супругой Татьяной. Вместе с активистами и сторонниками Партии под звуки вальса, мазурки и кадрили кружились больше двухсот пар со всей страны. Среди гостей были деятели культуры и искусства, представители бизнеса и политики, официальные лица и благотворители.

Темой мероприятия в этом году стал роман «Герой нашего времени». Дамы нарядились в платья XIX века, а кавалеры — в парадные мундиры.

В программе IV Большого Севастопольского офицерского бала – военный бальный парад, танцевальная программа, дефиле военно-духового оркестра, благотворительный аукцион и лотерея, бальные игры, выступления мастеров вокального и хореографического искусства, бальный ужин. Гостей доставляли к месту проведения Бала по морю с Графской пристани.
 

Фото: пресс-служба регионального отделения Казачьей партии в Калининградской области и ИА SevastopolMedia

Все фотографии к новости


Новости партии

12 Июня 2022

08 Мая 2022

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: