КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
16 Июня 2016 15:39
Хабаровские партийцы организовали учения по пулевой стрельбу для подростков

В минувшие выходные представители регионального отделения Казачьей партии по Хабаровскому краю провели учебно-тренировочные занятия по пулевой стрельбе из пневматической винтовки для воспитанников детских казачьих клубов края. Инициатором учений стал партийный активист Валерий Никитенко.

Мероприятие проходило в селе Новицкое Партизанского района Приморского края на базе казачьего военно-патриотического клуба «Спасатель», на территории которого имеется специально оборудованная площадка для обучения первоначальным навыкам стрельбы из разных видов оружия.

Военно-патриотическое воспитание молодежи – одно из приоритетных направлений работы Казачьей партии. Подобные мероприятия направленны на укрепление боевого духа будущих защитников Отечества, приобретение и закрепление практических навыков по применению оружия.

Хабаровские партийцы совместно с учащимися клуба «Спасатель» поставили перед собой чёткую цель - показать хорошие результаты. Следует отметить, что состав юные казаки проявили высокую организованность и дисциплину, а также отлично продемонстрировал свои навыки пулевой стрельбы, без труда поражая мишени в самое «яблочко».

 

Все фотографии к новости


Новости партии

12 Июня 2022

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: