КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
17 Июня 2016 12:00
Хабаровские партийцы организовали для кадетов поход-разведку в пещеру

Представители Казачьей партии активно участвуют в организации работы по военно-патриотическому, духовно-нравственному и физическому воспитанию российской молодежи.

В рамках реализации этого приоритетного направления кадеты казачьего военно-патриотического клуба "Спасатель" при участии походного атамана Северосучанской станицы Козлова Геннадия Евгеньевича совершили поход-разведку в пещеру Серафимовская Ольгинского района Приморского края. 

Спуск в пещеру был достаточно непростой: крутая диагональ (около 6 метров), затем трехметровый колодец, далее опять крутой диагональный спуск 13-15 метров, и открывается первый зал неправильной формы со множеством проходов, тоннелей, нагромождений из каменных глыб, шахт, щелей и всевозможных ходов разных размеров. 

В пещере кадеты отработали технику поиска пострадавшего в условиях ограниченной видимости, переноса его в безопасное место и реанимационные действия. Насладившись красотами многолетнего творчества природы, все участники похода благополучно поднялись на поверхность.

 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: