КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
09 Мая 2016 17:10
Красноярск: партийцы приняли участие в шествии "Бессмертного полка"

В Красноярске по улице Мира прошел "Бессмертный полк". По подсчетам организаторов он собрал в своих рядах около 20 тысяч человек. Активисты Казачьей партии тоже несли фотографии своих родных, которые воевали на полях Великой Отечественной войны. 

Колонна сформировалась на перекрестке Мира и Декабристов и растянулась более, чем на километр. Конечной точкой шествия стала площадь перед Большим концертным залом, здесь красноярцев ждали артисты, площадки и полевая кухня.

Принцип организации нынешнего парада отличается от прошлогоднего. В этом году шествие "Бессмертного полка" прошло отдельно от торжественного парада и шествия на Мемориал Победы. Поэтому желающие смогли принять участие во всех главных мероприятиях праздника.

- Сегодня, в 71-ую годовщину Великой Победы, мы идем в колонне "Бессмертного полка" вместе со своими героическими предками: нашими отцами, дедами, прадедами. Каждый участник шествия знает, какую цену заплатили фронтовики, партизаны и труженики тыла за мирное небо над нашими головами! Мы бесконечно гордимся ветеранами, - подвел итоги мероприятия председатель Красноярского регионального отделения Казачьей Партии Александр Цыкал.

 

Все фотографии к новости


Новости партии

12 Июня 2022

08 Мая 2022

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: