КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
29 Март 2017 16:42
Курские партийцы стали инициаторами проведения Акции Равных Людей

25 марта 2017 года активисты регионального отделения Казачьей партии в Курской области провели Акцию Равных Людей, направленную на формирование уважительного отношения общества к инвалидам. 

Поводом для проведения акции послужили возмутительные высказывания известных деятелей (Владимира Познера и Ренаты Литвиновой) об «эксплуатации собственной инвалидности» для выигрыша в конкурсе талантов. Эта позиция получила широкую огласку и адекватный отклик — волны протеста и негодования.

- В организованном нами митинге принимают участие представители бизнеса и общественности, деятели культуры и спорта, а также обыкновенные прохожие, которые не остались в стороне от актуальной проблемы современного общества, - отметил председатель регионального отделения Казачьей партии в Курской области Роман Алехин. - Символом акции стали два белых бумажных журавлика. Участники наглядно продемонстрировали, что журавлик со сломанным крылом и журавлик с расправленными крыльями ничем не отличаются друг от друга. Давайте не забывать об этом.

 

Подробности в сюжете телекомпании ТАКТ:
http://takt-tv.ru/index.php/takt-novosti/6459-kuryane-vyshli-na-miting-v-podderzhku-invalidov

 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: