КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
03 Мая 2016 19:18
Ленинградская область: Казачья партия за развитие детского спорта

2 мая в ФОК "Арена" г. Гатчина Ленинградской области состоялся открытый детско-юношеский Фестиваль борьбы самбо и дзюдо, приуроченный ко Дню Победы. 

Фестиваль подобного масштаба проводится в Ленинградской области впервые. В церемонии открытия приняли участие знаменитые спортсмены, представители русской православной церкви, представители законодательной и исполнительной власти области, почетные гости, в том числе - ветераны Великой Отечественной войны, члены регионального отделения Политической партии "Казачья партия Российской Федерации" в Ленинградской области. 

Координатором проекта выступил активист Казачьей партии Алексей Гуляев. Главный судья соревнований - судья Всероссийской категории Александр Метельков.

Партийцы встречали гостей и участников Фестиваля и вручали им Георгиевские ленточки.

Мероприятие объединило около 300 спортсменов от 9 до 14 лет из лучших команд и клубов Ленинградской области и Санкт-Петербурга. Несмотря на юный возраст, некоторые из участников успешно представляют свои города на первенствах СЗФО и России.

Настоящим украшением Фестиваля стала командная товарищеская встреча по боевому самбо среди мужчин, в котором померились силами Ленинградская область и Санкт-Петербург. Победителей ждали заслуженные призы и награды. 

Организаторы мероприятия – областные Федерации самбо и дзюдо - планируют сделать этот фестиваль ежегодным.

 

Все фотографии к новости


avatar

Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: