КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
25 Июль 2017 08:27
Ленинградские партийцы отпраздновали 525-летие Ивангорода

21 июля 2017 года члены регионального отделения Казачьей партии в Ленинградской области вместе с братьями казаками из Санкт-Петербурга и Ленинградской области разбили полевой лагерь в парке барона Штиглица в Ивангороде, приграничном с Эстонией г. Нарва, чтобы 22-го числа принять участие в праздновании 525-летия этого славного города. Утром этого дня, проследовав парадным строем с флагом Российской Федерации и флагами казачьих обществ, казаки прибыли на площадку с Поклонным Крестом, приняли участие в молебне и отправились в крепость Ивангорода. На территории фортификационного сооружения казаки фотографировались на фоне древней эстонской крепости Нарва, скандируя: "Любо!". 

По случаю знаменательного события для жителей и гостей города были организованы массовые мероприятия: тематические выставки, детские площадки, выступление военного оркестра, грандиозный гала-концерт, дискотека и салют.  В праздновании юбилея также принимали участие военнослужащие Западного военного округа.  «Зеленые человечки» и вольные рубаки «вторглись» на территорию парка барона Штиглица. Здесь они вежливо демонстрировали ивангородцам образцы современного оружия и боевой техники. Была развернута полевая кухня и мобилизационный пункт для желающих поступить на службу в Вооруженные силы РФ. Звучали патриотические песни. Штатские под присмотром военных пробовали силы в разборке и сборке автоматов Калашникова. Казаки провели показательные выступления по умению обращаться с кнутами, ножами и шашками, а также вовлеки детей попробовать свои силы в учебно-тренировочных боях на "калатушках". Здесь же прошло торжественное действие - принятие присяги Юнармейцами.  

По прибытии в лагерь состоялся "Сход", на котором было принято решение об учреждении первичной казачьей организации «Станица Принаровская» и создании местного отделения Казачьей партии. Стоит отметить, что в ряды создаваемой станицы могут записаться жители приграничных районов не только России, но и Эстонии.  
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: