КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
19 Июнь 2017 10:06
Лидер липецких партийцев принял участие в отчетно-выборном Круге

10 июня 2017 года в Липецкой области прошел отчетно-выборный Круг отдельского казачьего общества Липецкой области ВКО ЦКВ. Участие в нем приняли около 80 делегатов от городов и районов региона, казачьих станиц и хуторов.

На Круге присутствовал председатель регионального отделения политической партии Казачьей партии в Липецкой области Быков Александр Александрович.

По словам атамана Отдельского казачьего общества области Владимира Родионова, державшего отчет перед казаками, в регионе казачьими отделениями активно ведется работа по патриотическому воспитанию молодежи, только мероприятий патриотического характера было проведено более 160, подготовке призывников в армию, создано несколько казачьих классов, военно-спортивные кружки, организованные казаками, охватывают более трехсот ребят призывного возраста. Казаки хутора Мокрое создали добровольную казачью пожарную команду, в которой состоит десять человек. Эти казаки регулярно несут охрану лесов от пожаров. Казаки также заняты в деле охраны общественного порядка. В Липецке и Лебедяни охраняют общественный порядок 68 дружинников-казаков.

Знаковой вехой для липецких казаков Владимир Родионов назвал завершенное в ноябре строительство Свято-Александровского храма в Грязинском районе.
Говорили на Круге и о проблемах. В частности, о недостаточной слаженности во взаимодействии с органами местного самоуправления и СМИ, о том, что пока не налажено должное сотрудничество с представителями многочисленных казачьих организаций, не входящих в государственный казачий реестр, об отсутствии методики и так далее. Но в целом работа Липецкого Отдельского казачьего общества получила высокую оценку как от Центрального казачьего войска, структурным подразделением которого являются липецкие казаки, так и от руководителей региональной власти.

Участвовавшие в Круге казаки подавляющим большинством голосов проголосовали за то, чтобы Владимир Родионов остался их атаманом.


По материалам http://lipetskmedia.ru/news/view/85836-Kazaki_myenyat.html 
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: