КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
28 Ноябрь 2017 10:29
Лидер новосибирских партийцев Дана Пронина приняла участие во встрече «Жизнь без границ»

26 ноября 2017 года председатель Новосибирского регионального отделения Казачьей партии Российской Федерации приняла участие во встрече под названием «Жизнь без границ» с Ником Вуйчичом.

Ник Вуйчич известен всему миру как человек, родившийся без рук и ног, но сумевших побороть все невзгоды и добившийся невероятных успехов в жизни. Ник встречается с людьми по всему миру, чтобы своим примером показать, какой может быть жизнь сильного и целеустремленного человека.

«Я хочу вдохновить вас на то, чтобы вы никогда не сдавались и всегда находили в себе силы двигаться вперед, – сказал Ник во время встречи. – Ты не знаешь своих высот, не знаешь, чего сможешь достичь, пока не попробуешь. Хорошо, когда есть деньги и хорошо, когда есть руки и ноги. Но отсутствие денег или отсутствие рук и ног вовсе не означает, что у вас ограниченные возможности. Я видел гораздо больше бедных счастливых людей, чем богатых счастливых».

Встреча с Ником Вуйчичом в Новосибирске, собравшая несколько тысяч зрителей, – первая за Уралом. О своих впечатлениях о встрече Дана Пронина расскажет активистам регионального отделения Казачьей партии на ближайшей встрече в Семейном казачьем клубе.

 

Фото Даны Прониной и МВК "Новосибирск Экспоцентр".

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: