КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
31 Августа 2022 09:28
Лидер новосибирских партийцев приняла участие в Международном форуме «Технопром-2022»

23 августа 2022 года председатель Новосибирского отделения Казачьей партии Российской Федерации Дана Пронина приняла участие в торжественном открытии IX Международного форума технологического развития «Технопром-2022».

Международный форум проходил в столице Сибири с 23 по 26 августа. В этом году основная тема форума – «Технологический суверенитет и устойчивое развитие России».

Цель форума – консолидация усилий органов государственной власти, научно-образовательного и предпринимательского сообществ по созданию условий для ускорения научно-технологического развития и оперативного внедрения достижений науки и технологий.

Организаторы мероприятия – Правительство РФ, Министерство науки и высшего образования РФ, Правительство Новосибирской области и Сибирское отделение Российской академии наук.

В торжественном открытии форума приняли участие заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко, полномочный представитель Президента РФ в СФО Анатолий Серышев, губернатор Новосибирской области Андрей Травников и министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков.

Участниками форума стали делегации из 60 регионов России и 25 иностранных государств: Франции, Индии, ОАЭ, Азербайджана, Вьетнама, Египта, Индонезии, Казахстана, Киргизии, Китая и многих других. Всего в форуме приняли участие более 11 тысяч специалистов.

Председатель Новосибирского отделения Казачьей партии Российской Федерации Дана Пронина познакомилась с экспозициями форума, представленными Агентством инвестиционного развития Новосибирской области и ведущими вузами столицы Сибири, и поучаствовала в пленарном заседании «Что нужно для достижения технологического суверенитета России?».

Все фотографии к новости


Новости партии

12 Июня 2022

08 Мая 2022

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: