КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
04 Март 2017 20:06
Лидер Самарских партийцев А.В. Пожидаев: Благодарим Бога за счастье быть вместе

«Мы чтим семейные ценности и личным примером показываем подрастающему поколению, что такое авторитет родителей, чувство супружеского долга, честь семьи, личная ответственность родителей за воспитание детей и ответственность детей перед родителями», - это не просто выдержка из Программы Казачьей партии, это жизненный принцип наших активистов.

Сегодня мы открываем рубрику «Семейные ценности», где супруга Председателя регионального отделения Казачьей партии в Самарской области Андрея Пожидаева Наталья рассказывает о жизненном укладе многодетной семьи. 

«В нашей семье четверо деток. Юле 7 лет, Вике - 6, Роме 3 годика и младшей, Анечке, исполнилось полтора. Растить нам их помогает наша незаменимая бабушка Люба, мама мужа. Она живет с нами с тех пор, как родилась Аня. И без нее мы бы мы не справились: всё домашнее хозяйство на ней. Бабушка поет и играет на синтезаторе, и девочек тому же учит. 

Стараемся организовать свою жизнь так, чтобы дети были максимально погружены в полезные и развивающие занятия. Старшие дочки увлекаются танцами, занимаются в секции таэквон-до. Юля в этом году начала посещать музыкальную школу. 

Большая часть моего времени уходит на воспитание детей. Развожу их по кружкам, секциям. Люблю готовить. Умею вязать. Стараюсь, когда это нужно, приходить на помощь друзьям – и помогать мужу на работе. Андрей – начальник аварийного пожарно-спасательного формирования региональной службы спасения. 

Одна хорошая знакомая однажды так отозвалась о нашей семье: «Видим цель. Не видим препятствий». Наверное, это правда. Мы на самом деле очень целеустремленные. Особенно в том, чтобы жить в радости самим и дарить радость окружающим. 

Каждый вечер мы встаем на колени и благодарим Бога за счастье быть вместе. Очень трогательно слышать, как старшие девочки молятся за любимую бабушку – за то, чтобы ее не покидало благополучие и крепкое здоровье…».


Фото: Новый год приходит и уходит, а счастье в семье Пожидаевых гостит круглый год 
По материалам газета «Город-Нск» от 3 марта 2017 г.

 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: