КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
22 Июнь 2017 17:36
Липецкая область: партийцы приняли участие в акции «Свеча памяти»

В преддверии Дня памяти и скорби члены Липецкого регионального отделения Казачьей партии, казаки Отдельского казачьего общества Липецкой области вместе с жителями города Липецка приняли участие в областной акции «Свеча памяти». 

В Липецке шествие с зажженными свечами прошло по центру города: от площади Ленина-Соборная по улице Зегеля до площади Героев. Здесь память погибших защитников Отечества, павших в годы Великой Отечественной войны, почтили минутой молчания. После чего к монументу павшим воинам и Вечному огню участники акции возложили цветы.

- Возлагая цветы к Вечному огню, обелиску в Липецке я думаю о миллионах погибших солдат и офицеров, тружениках тыла, ветеранах, живущих с нами рядом, завоевавших нам Победу и подаривших право жить, - отметил председатель регионального отделения Казачьей партии Александр Быков. - Вспоминаю отца Быкова Александра Федоровича – участника Великой Отечественной войны, похороненного с воинскими почестями в 2000 году в городе Минске. Такое ощущение, что побывал у него на могиле…

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: