КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
20 Марта 2019 23:03
Максим Белоконь: «Работа ЖКХ – одна из приоритетных тем для Казачьей партии»

В кубанской столице прошло  заседание консультативного совета политических партий. Представители региональных и местных отделений политических партий обсудили вопросы работы сферы ЖКХ, подвели итоги отопительного сезона в Краснодаре.  

На территории города Краснодара расположено более 6 с половиной тысяч многоквартирных домов, из которых более 4 тысяч – с центральной системой отопления. Подачу тепла на объекты жилищного фонда и социальной сферы осуществляют около 240 муниципальных и ведомственных котельных. 

Представители Краснодарской АТЭК отметили, число аварийных ситуаций в Краснодаре в отопительном сезоне 2018 – 2019 гг. по сравнению с прошлым годом уменьшилось на 55%. 

- Уже сейчас соответствующие городские организации начнут подготовку к новому отопительному сезону для того, чтобы бесперебойную подачу тепла наши дома следующей зимой. Работа ЖКХ – одна из приоритетных тем для Казачьей партии. На мой взгляд, нам, представителям общественных и политических организаций, необходимо организовать особый контроль за теплоснабжением в социальных учреждениях: в детских садах, школах, в больницах и поликлиниках, – прокомментировал председатель регионального отделения Казачьей партии в Краснодарском крае Максим Белоконь. 
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: