КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
03 Декабря 2018 17:09
На Кубани состоялась Конференция регионального отделения Казачьей партии

В мероприятии приняли участие члены Регионального политсовета, ревизор и делегаты местных отделений Партии. 

В ходе конференции партийцы утвердили отчеты о работе регионального  отделения Партии и ревизора с ноября  2015 года по настоящее время.

С докладом о работе Регионального политического совета выступил Председатель регионального отделения Партии Максим Белоконь. Он отметил, что за период деятельности Политического совета увеличилась численность региональной партийной организации, в Партию активно привлекаются сторонники. 

«Была переформатирована структура деятельности местных отделений, учреждены новые местные отделения Партии в городе Сочи и Кавказском районе. 

Региональное отделение Партии принимало участие в организации  и проведении избирательных кампаний. Кандидаты от Партии стали депутатами представительных органов муниципальных образований Краснодарского края. Региональный политический совет провел масштабную работу по подбору и назначению членов участковых избирательных комиссий от Казачьей партии с правом решающего голоса – более 1650 человек» – прокомментировал Максим Белоконь. 

В своем докладе он обратил внимание на и на агитационно-пропагандистскую деятельность: члены Партии принимали участие в организации и проведении публичных и культурно-массовых мероприятий: митинги и демонстрации, посвященные празднованию Дня защитника Отечества, Дня весны и труда, Дня Победы, акция «Бессмертный полк», мероприятия в честь Дня России, Дня государственного флага, Дня образования Краснодарского края, Дня Кубанского казачества, Дня семьи, любви и верности, Дня кубанской семьи, Дня народного единства. Региональный политический совет организовывал публичные дискуссии по социально значимым вопросам, а также обеспечивал участие членов Партии в важнейших общественно-политических мероприятиях края и города. Регулярно на сайте Партии размещалась информация и о деятельности регионального отделения Партии. 

В завершение Максим Белоконь добавил, что необходимо продолжать совместную плодотворную работу, достигать новых целей и решать насущные проблемы, которые беспокоят жителей Кубани.

На заседании был избраны новый состав Регионального политсовета, в состав которого вошли представители местных отделений Партии, и ревизор регионального отделения. Также делегаты определили кандидатуру Председателя регионального отделения Партии, им стал Максим Белоконь.  

Среди основных задач, которые ставит для себя избранный сегодня состав Политсовета – участие в организации и проведении избирательных кампаний муниципального уровня в 2019 году. 

«В следующем году предстоит избрать почти 6,5 тысяч кандидатов: глав городов и сельских поселений, депутатов муниципального уровня. И наша главная задача – выдвинуть и обеспечить победу на выборах  партийцев и наших сторонников», − сказал Максим Белоконь.
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: