КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
22 Июня 2018 16:23
Назначены ответственные за организацию участия Казачьей партии и ее структурных подразделений в избирательном процессе

На прошедшем в Москве 22 июня заседании Федерального политического совета (ФПС) Казачьей партии было принято решение, закрепляющее за каждым членом руководящего органа обязанности по организации участия Парии и ее структурных подразделений в выборах.

Общее руководство избирательным процессом будет осуществлять Председатель Казачьей партии Николай Константинов, координировать работу членов ФПС – руководитель Центрального исполнительного комитета Партии Сергей Колосок.

Александр Белоусов и Павел Платов назначены ответственными за взаимодействие с общественными организациями офицеров запаса и ветеранов силовых структур, казачьими обществами и общественными объединениями казаков. Методическое обеспечение деятельности членов ФПС при их взаимодействии с органами государственной власти и избирательными комиссиями закреплено за Сергеем Ключниковым. 

Остальные члены политсовета будут осуществлять организацию участия региональных отделений Партии в выборах на территории различных субъектов Российской Федерации.

Председателям региональных отделений Партии дано поручение во взаимодействии с членами ФПС, осуществляющими взаимодействие с органами государственной власти, местного самоуправления и организующими участие Партии в муниципальных выборах на территории соответствующих субъектов Российской Федерации, до 30 сентября 2018 года спланировать участие возглавляемых региональных отделений в муниципальных выборах в 2019 году.
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: