КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
03 Мая 2018 12:19
Николай Константинов рассказал о предвыборной программе Казачьей партии

В ходе работы IV Съезда Казачьей партии 28 апреля 2018 года Председатель Партии Николай Константинов, выступая с отчетным докладом, напомнил делегатам о ранее поставленных Федеральным политсоветом перед региональными отделениями электоральных задачах, и призвал всех активно включится в процесс подготовки к участию в выборах различного уровня, которые пройдут в единый день голосования 9 сентября 2018 года.

- Нам есть с чем идти на выборы, - сказал лидер Партии. – Напомню, в 2016 году, в год выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Федеральный политический совет совместно с ЦИК Партии проанализировал тексты предвыборных программ всех избирательных объединений, выдвинувших списки кандидатов, претендовавших на замещение депутатских мандатов в Государственной Думе, сравнил все политические акценты, которые делали наши коллеги из других партий и постарался в наиболее лаконичной форме сформулировать самые актуальные вопросы современного этапа развития нашего государства и общества.

Проведенный анализ, по словам Константинова, показал, что основные запросы различных социальных групп на те или иные аспекты социального развития аккумулируются вокруг трех сущностных категорий. Первая – это семья, вторая – государство, а третья сущностная категория связана с задачей цивилизационной идентификации общества.

- Так родился лозунг «СЕМЬЯ – ОТЕЧЕСТВО – ТРАДИЦИИ», который был утвержден в качестве основы предвыборной программы, - отметил Председатель Казачьей партии. - Более краткой и одновременно емкой формулы политических приоритетов нет ни у кого.
 

С текстом предвыборной программы Казачьей партии можно ознакомиться здесь.
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: