КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
16 Апреля 2018 10:54
Новосибирская область: прием рисунков на конкурс «Казаки на страже мирной жизни»

13 апреля 2018 года в центральном офисе регионального отделения партии состоялась встреча с представителем Средней общеобразовательной школе № 49 Наталией Анатольевной Букреевой - организатором внутришкольного этапа областного конкурса «Казаки на страже мирной жизни».  

Областной конкурс «Казаки на страже мирной жизни» стартовал в ноябре прошлого года. Организаторами конкурса выступили Новосибирское отделение Казачьей партии Российской Федерации и Организация казаков «Сибирского казачьего войска».

На сегодняшний день в конкурсе приняли участие более 200 юных художников Новосибирской области: воспитанники Линевской детской школы искусств Искитимского района, Дворца творчества детей и учащейся молодежи «Юниор», Второй Новосибирской Гимназии и другие. 

Ученики новосибирской 49-й школы участвуют в конкурсе «Казаки на страже мирной жизни» во второй раз. В этом году участниками конкурса стали около 80 юных художников. Десять лучших работ привезли в оргкомитет конкурса. Среди них – рисунки Ильи Кашкова и Яны Колупаевой в номинации «Известные личности», Александра Савицкова и Дарины Ломовой в номинации «Современные казаки», Егора Шмакова в номинации «Казачата», Алексея Альканова в номинации «Казаки на привале» и другие. 

Прием рисунков продолжится до 20 апреля. А значит – продолжатся встречи в офисе Казачьей партии с педагогами, родителями, детьми и подростками, интересующими историей и культурой российского казачества.

На снимках: Н.А. Букреева с рисунками учеников СОШ № 49.
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: