КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
08 Декабря 2017 10:54
Новосибирские партийцы начали работу с Епархиальным Домом матери и ребенка

8 декабря 2017 года в центральном офисе Новосибирского отделения Казачьей партии Российской Федерации состоялась встреча с активисткой Православного добровольческого движения «Родной дом» Людмилой Красильниковой, которая курирует Дом матери и ребенка Новосибирской епархии.

Поводом для встречи стало обращение Людмилы Красильниковой о том, что для зимних прогулок малолетних детей из семей, попавших в тяжелые жизненные обстоятельства и временно проживающих в Доме матери и ребенка, нужны санки.

Активисты и сторонники Казачьей партии быстро и оперативно откликнулись на просьбу и привезли в офис партии двое санок, которые переданы нуждающимся семьям.

Основным вопросом, который обсудили на встрече, стала помощь одной из семей, которая временно проживала в Доме матери и ребенка, а теперь налаживает свой быт самостоятельно. Это неполная семья вынужденных переселенцев из Украины – трудолюбивая мама и двое детей-школьников: сын 14-ти лет и дочь 10-ти лет. На первых порах этой семье требуется продуктовая помощь и помощь по оформлению регистрации.

Взаимодействие с православными организациями – Добровольческим движением «Родной дом» и Епархиальным Домом матери и ребенка – одно из приоритетных направлений благотворительной помощи новосибирских партийцев.    

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: