КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
16 Июля 2019 10:13
Новосибирские партийцы начали сотрудничество с газетой «Черепановские вести»

Новосибирское отделение Казачьей партии Российской Федерации начало сотрудничество с районной газетой «Черепановские вести» (главный редактор - О. Н. Сидоров).

Одно из главных направлений работы регионального отделения – взаимодействие с региональными средствами массовой информации: телевизионными каналами, радиостанциями, печатными и Интернет-изданиями. Особая часть работы – сотрудничество с районными газетами, которые с удовольствием продолжают читать в многочисленных деревнях и селах Новосибирской области.

Черепановская районная газета образована в 1930 году. Это – еженедельное профессиональное издание, заслужившее авторитет и популярность своих читателей. Начиная с 2000 года, «Черепановские вести» неизменно становятся лауреатами и победителями престижных областных конкурсов профессионального мастерства «Пресс-премьер», «Страда» и «Урожай». Газета имеет сравнительно высокий тираж - 5000 экземпляров. Причем, около 1000 экземпляров доставляются по подписке и чуть более 4000 экземпляров продаются через розничную сеть. 

Первое знакомство с журналистами «Черепановских вестей» состоялось на Новосибирском Главпочтамте во время презентации почтовой карточки с рисунком Ирины Кофановой - воспитанницы Черепановской детской школы искусств и одной из победительниц областного конкурса детского рисунка «Казаки на страже мирной жизни».

По итогам презентации на первой полосе газеты вышла публикация под название «Казачья. Задорная!» о конкурсе рисунка, который провели новосибирские партийцы, и как выпустили почтовую карточку – совместно с Клубом филателистов Дома ученых СО РАН. Эта публикация в районной газете заинтересовала многих новосибирских филателистов и партийцев-казаков. Поэтому было решено организовать встречу, чтобы вручить желающим заветные экземпляры газеты.

Эта долгожданная встреча прошла в центральном офисе Новосибирского отделения Казачьей партии в рамках открытия Выставки «Новосибирск на карманных календариках», посвященной Дню города. Во встрече приняла участие журналист газеты «Черепановские вести», автор публикации «Казачья. Задорная!» Елена Воликова. Важно, что в время обсуждения совместных планов на перспективу выяснилось, что Елена не просто журналист, а журналист, который пишет на православные темы. Результатом встречи стала еще одна публикация!

В настоящее время новосибирские партийцы включились в процесс подготовки к празднованию 90-летия газеты «Черепановские вести», которое состоится осенью 2020 года. Это неслучайно, ведь Черепановский район – один из тех, где проживают большое количество казачьих семей.

Сотрудничество с районной газетой – это возможность рассказать о деятельности Казачьей партии многочисленным читателям издания и привлечь их для участия в патриотических и других социально значимых проектах районного и областного масштабов.
 

На снимке: в центрального офисе Новосибирского отделения Казачьей партии во время открытия Выставки «Новосибирск на карманных календариках». Крайняя слева – журналист Елена Воликова с рисункам «Казачья задорная».  
 

Все фотографии к новости


Новости партии

12 Июня 2019

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: