КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
15 Июля 2016 17:02
Новосибирские партийцы оперативно ликвидировали возможность террористического акта

Новосибирские партийцы оперативно отреагировали на срочное обращение жителей по возможному террористическому акту и восстановили общественный порядок. 
Происшествие случилось 7 июля 2016 года на детской площадке в районе домов №№ 85, 85/1 и 85/2, где расположен офис Новосибирского отделения Казачьей партии Российской Федерации.

Неравнодушная пенсионерка обратила внимание на оставленный без присмотра детский рюкзак и обратилась в офис регионального отделения за помощью. Сразу же после этого представители регионального отделения и управляющей компании, обслуживающей эти дома, обследовали прилегающую территорию, на которой действительно находился детский рюкзак. Поскольку рюкзак был открыт, было принято решение проверить его содержимое, не привлекая сотрудников МЧС и органов внутренних дел. Как выяснилось, в рюкзаке находились личные вещи, которые не представляли опасности для окружающих. Новосибирские партийцы сообщили об этом жителям домов, ставших свидетелями инцидента, и восстановили общественное спокойствие. 

В настоящее время ведется поиск владельца рюкзака. Для этого объявление о пропаже размещено на детской площадке, подъездах близлежащих домов и специализированных новосибирских сайтах. 

Важно, что среди множества организаций, расположенных в прилегающих к детской площадке домах, неравнодушные жители доверили оперативное решение жизненно важного вопроса именно Новосибирскому отделению Казачьей партии Российской Федерации. И новосибирские партийцы – оправдали это доверие, решив вопрос быстро и профессионально. 

 

Все фотографии к новости


Новости партии

12 Июня 2022

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: