КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
25 Январь 2017 18:45
Новосибирские партийцы поддержали Благотворительный мастер-класс по айкидо для инвалидов-колясочников

Мероприятие состоялось 21 января 2017 года в "Региональном спортивном центре по фехтованию". В настоящее время этот центр является практически  единственным в Новосибирской области спортивным сооружением, которое полностью соответствует современным технологиям и потребностям маломобильных людей.

Организаторы мероприятия - Новосибирская независимая общественная организация инвалидов "Центр Независимой Жизни "Финист" и Федерация айкидо "Биранкай-Сибири".

Презентация проекта тренировок как возможностей занятия спортом для инвалидов-колясочников была представлена на Фестивале для людей с ограниченными возможностями «Море внутри», который проходил в Новосибирской области в 2016 году. И вот в минувшие выходные состоялось первое занятие! 

В дальнейшем организаторы планируют разработать специальные комплексы упражнений и тренировок для людей с различной степенью тяжести травм и проводить  подобные занятия на постоянной основе.

Благодаря новосибирским партийцам информация о необычном благотворительном мастер-классе была размещена на региональных Интернет-ресурсах Казачьей партии и направлена в городские и областные СМИ. На призыв партийцев откликнулись Телекомпания «Вести», Региональное информационное агентство «ТАСС-Сибирь», газеты «Левобережный навигатор», «Метро Новосибирск» и другие СМИ, которые рассказали о мастер-классе своим зрителям и читателям.

Новосибирским партийцам участие в информационной поддержке благотворительного мероприятия дало возможность познакомиться и наладить взаимодействие с новыми социально ориентированными организациями Новосибирской области.


На снимках: участники встречи. Фото организаторов мероприятия.

 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: