КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
12 Марта 2019 12:16
Новосибирские партийцы поддержали проект по учреждению памятных медалей «Будем помнить всех поименно!»

11 марта 2019 года подготовлено письмо поддержки от имени председателя регионального отделения Казачьей партии Даны Прониной в адрес председателя Новосибирской областной общественной организации «Возрождение национальных культур» Евгения Прокофьева.

Накануне в центральном офисе регионального отделения партии состоялась встреча с представителем НООО «Возрождение национальных культур», руководителем проекта «Будем помнить всех поименно!» Алексеем Кучинским. Во время встречи он рассказать о сути проекта и этапах его реализации на практике. 

В письме говорится следующее: «Благодарю Вас за сотрудничество и активное участие в военно-патриотическом воспитании подрастающего поколения и сохранении памяти о героических защитниках нашего Отечества.

Поддерживаю разработанный Вами проект по учреждению медали «В память о павшем в бою за Отечество» и знака «В память о пропавшем без вести в бою за Отечество».

Учреждение данных памятных медалей - важный шаг восстановления исторической справедливости. Этот шаг закрепит за Новосибирском статус города, в очередной раз ставшего генератором общественно значимых инициатив государственного уровня.

Уверена, что вручение медали или знака со временем станет традиционным поводом как для общественно значимого события, так и для семейного праздника, а полученные реликвии будут бережно передаваться из поколения в поколение с рассказом о непростой жизни и бессмертном подвиге воина-героя».  


На снимке: руководитель проекта Алексей Кучинский с эскизами памятных медалей в офисе регионального отделения Казачьей партии. 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: