КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
28 Декабря 2016 11:00
Новосибирские партийцы помогли собрать новогодние подарки для отдаленного детского дома

Новосибирское отделение Казачьей партии поддержало группу активистов, которые на протяжении нескольких лет занимаются организацией новогодних утренников в «Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних» Краснозерского района. В течение ноября и декабря этого года в офисе партии работал штаб по приему подарков для жителей правобережья Новосибирска.

К сбору подключились активисты и сторонники Казачьей партии. Благодаря их усилиям, за это время были собраны и упакованы десятки подарков (в основном, игрушек) и единиц гуманитарной помощи (детских вещей и обуви). 

В минувшие выходные группа активистов из разных общественных организаций и инициативных групп доставила подарки и провела новогодний утренник в Социально-реабилитационном центре Краснозерского района – одном из самых отдаленных подобных центров на территории Новосибирской области.

Благотворительный проект, в котором новосибирские партийцы приняли активное участие, дал возможность рассказать общественности о социально значимой деятельности регионального отделения Казачьей партии и привлечь к совместной работе новых патриотически настроенных новосибирцев.   

 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: