КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
14 Мая 2019 12:23
Новосибирские партийцы приняли участие в Международной акции «Бессмертный полк»

9 мая 2019 года активисты и сторонники Новосибирского отделения Казачьей партии Российской Федерации приняли участие в шествии «Бессмертного полка».

В числе около 240 тысяч новосибирцев они прошли с портретами героев Великой Отечественной войны по главной улице столицы Сибири - Красному проспекту: от Октябрьской магистрали до Дома офицеров Новосибирского гарнизона. В этот же день шествия «Бессмертного полка» прошли в Академгородке, Краснообске, других городах и районных центрах Новосибирской области.

Сибирская инициатива проведения «Бессмертного полка», стартовавшая в Томске 9 мая 2012 года, с каждым годом объединяет все больше участников – достойных потомков героев военного и трудового фронтов. Первая томская колонна 2012 года насчитывала около 6 тысяч участников. В следующем, 2013 году, к шествию присоединились Новосибирск и многие другие российские города. А теперь – эта акция распространилась по всему миру и только в столице Сибири на главной улице города собрала более 240 тысяч участников.

Ежегодное участие в шествии «Бессмертного полка» - это наш гражданский долг и дань памяти героям Великой Отечественной войны, это настоящая патриотическая городская и семейная традиция – для воспитания будущих поколений России.
 

На снимках: во время шествия «Бессмертного полка» по Красному проспекту - председатель Регионального отделения Казачьей партии в Новосибирской области Дана Пронина с семьей и руководитель Исторического клуба при региональном отделении партии Сергей Старков.
 

Все фотографии к новости


Новости партии

08 Мая 2019

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: