КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
03 Февраля 2021 17:46
Новосибирские партийцы приняли участие в онлайн-встрече с лидером ЮНАРМИИ

29 января 2021 года активисты Новосибирского отделения Казачьей партии Российской Федерации приняли участие в онлайн-встрече с лидером ЮНАРМИИ, Начальником Главного штаба Никитой Владимировичем Нагорным.

Встреча организована Новосибирским отделением ЮНАРМИИ в рамках Всероссийского проекта «Диалоги с Героями».

ЮНАРМИЯ – Всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое общественное движение, созданное в 2016 году по инициативе министра обороны РФ Сергея Шойгу. В настоящее время движение объединяет более 760 тысяч детей и подростков по всей стране. Региональные штабы движения функционируют в каждом из 85-ти регионов России. В Новосибирской области насчитывается 6 тысяч юнармейцев. 

Никита Нагорный – известный российский гимнаст, трехкратный чемпион мира, шестикратный чемпион Европы, серебряный призер Олимпийских игр 2016 года, Заслуженный мастер спорта России, мастер спорта международного класса, Начальник Главного штаба ЮНАРМИИ и спортивный блогер.

В первую очередь на встрече шла речь о становлении личности – формировании характера и воспитании патриота. Для Никиты этот путь начался в родном Ростове-на-Дону. Будучи еще воспитанником детского сада, он тратил свою кипучую энергию в спортивном зале. В 14 лет переехал в Москву и приступил к подготовке к крупным соревнованиям. Успешно выступил на первых же состязаниях – Юношеских Олимпийских играх 2014 года, завоевав пять медалей, три из них – золотые.

Жизнь Никиты не ограничивается спортом, ему интересны и музыка, и социальные сети, и общественная деятельность. Например, в социальных сетях он занимается развитием и популяризацией спорта и спортивной гимнастики. Понимая, что может быть достойным примером подрастающему поколению, принял решение баллотироваться на пост Начальника Главного штаба Движения «ЮНАРМИЯ» и выиграл выборы.

Чтобы добиться успеха, по мнению Никиты, нужно в первую очередь, работать с самим собой: анализироваться свои победы и неудачи, поставить перед собой одну большую цель и составить план, как ее достичь. И обязательно – учиться преодолевать трудности на пути к своей цели. А чтобы стать патриотом, по его мнению, нужно учить и помнить историю, беречь то, что осталось нам от предков и стараться сделать это еще лучше. 

В завершение встречи лидер ЮНАРМИИ призвал детей, подростков и молодежь помнить, что в наших силах изменить что-то в своем окружении, а любые препятствия делают нас решительнее и сильнее, заставляют искать новые пути для развития личности. 
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: