КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
10 Января 2020 21:02
Новосибирские партийцы продолжают реализацию Федерального партийного проекта «Атаманские дети»

Активистка Новосибирского отделения Казачьей партии Российской Федерации, член Регионального политического совета Александра Томини выступила инициатором и организатором сбора новогодних подарков и организации праздника для воспитанников «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних» с. Лобино Краснозерского района Новосибирской области.

Праздник состоялся 28 декабря 2019 года.

Александра Томини занимается сбором благотворительной помощи для этого отдаленного социально-реабилитационного центра уже четвертый год. За сложную и кропотливую работу ее старания отмечены на городском уровне – в 2018 году Александра стала победителем Городского конкурса «Народный герой» в номинации «Благотворительность».

В ноябре прошлого года Александра вновь выступила инициатором сбора новогодних подарков для воспитанников центра, и при поддержке неравнодушных новосибирцев смогла собрать более пятидесяти новогодних подарков. Кроме того, были собраны и отправлены в центр детские вещи для воспитанников.

В настоящее время Александра занимается вопросами сбора средств и закупки светильников-ночников для каждой комнаты социально-реабилитационного центра.
Работа проводится в рамках Федерального проекта Казачьей партии Российской Федерации «Атаманские дети».

На снимках: Александра Томини (в костюме Снегурочки) во время вручения новогодних подарков воспитанникам центра. 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: