КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
08 Июнь 2017 10:03
Новосибирские партийцы совершили поездку в Тогучинский центр помощи детям

6 июня 2017 года новосибирские партийцы совершили поездку в Тогучинский центр помощи детям в рамках Федерального проекта Казачьей партии «Атаманские дети».

Новосибирское отделение Казачьей партии Российской Федерации взяло шефство над этим детским домом полтора года назад. За это время с привлечением активистов регионального отделения, волонтеров и привлеченных организаций здесь проводились различные мероприятия, акции и встречи. Одна из последних встреч, которая состоялась в апреле этого года, была посвящена финансовой грамотности молодежи и подростков.

На этот раз партийцы приехали в Тогучинский детский дом с печальной миссией. Дело в том, что в марте этого года у подшефных двойняшек Матвея и Руслана умерла мама. По просьбе директора детского дома Ирины Александровны Цудиковой региональное отделение Казачьей партии взяло на себя расходы по изготовлению памятной таблички и установке памятника.

Сначала – вместе с психологом и социальным педагогом детского дома – партийцы с детьми посетили могилу матери на кладбище, где установили памятник и рассказали детям о православных поминальных традициях и обрядах. Затем они совершили поездку в православный храм города Тогучина - Церковь во имя преподобного Серафима Саровского, где объяснили детям правила поведения в храме и поставили свечку за упокой души их матери Рабы Божьей Ольги. 

Поездки в детский дом дают возможность принять участие в судьбе детей, по той или иной причине оставшихся без попечения родителей. В ближайшее время партийцы планируют принять участие в торжественном мероприятии по вручению документов об образовании выпускникам этого детского дома и организовать крещение вновь поступивших воспитанников.
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: