КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
05 Октябрь 2017 15:07
Новосибирское отделение Казачьей партии включено в областной Реестр добровольческих организаций

Новосибирское отделение Казачьей партии Российской Федерации включено в Реестр добровольческих организаций Новосибирской области.

Реестры добровольческих организаций созданы во многих регионах России. Ежедневно они пополняются новыми организациями, предприятиями и инициативными группами. 

Активное развитие практики добровольческой и благотворительной деятельности в настоящее время становится одним из приоритетных направлений социальной и молодежной политики как на федеральном, так и региональных уровнях.

При поддержке государства приняты законодательные решения, направленные на стимулирование общества добровольно включаться в процесс воспитания подрастающего поколения, защиты экологии, помощи детям-инвалидам и другие виды социально значимой деятельности. А значит – одновременно заниматься и собственным развитием и оказывать помощь тому, кому она жизненно необходима.

Новосибирские партийцы по праву заслужили свое место в областном Реестре добровольческих организаций. На их счету десятки добровольческих акций: по участию в Дне донора (на снимке), проведению мероприятий по пропаганде здорового образа жизни в детских домах, образовательных учреждениях и кризисных центрах для взрослых, оказанию бесплатных юридических консультаций и др.

Включение Новосибирского отделения Казачьей партии в Реестр добровольческих организаций позволит познакомиться с близкими по духу организациями и активнее принимать участие в различных акциях областного масштаба. 
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: