КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
23 Января 2021 21:11
Новый год в Новосибирской области: В роли Снегурочки – председатель регионального отделения

В канун Нового года, 30 декабря 2020 года, председатель Новосибирского регионального отделения Казачьей партии Российской Федерации Дана Пронина посетила многодетную семью погорельцев и поздравила их с наступающим Новым годом. 

Поездка в семью, проживающую на окраине Новосибирска, организована по просьбе одной из православных организаций, занимающихся поддержкой семей с детьми. Глава семьи – вдова, работает уборщицей. В семье пять детей и лежачая бабушка. Погорельцами они стали уже давно, но до сих пор не могут восстановить документы и прежнее жилье.

Председатель регионального отделения поздравила детей и взрослых с наступающим Новым годом, вручила сладкие подарки и продуктовый набор. В продуктовый набор вошли яблоки и мандарины, сок, сахар, чай, макароны, мука, консервированная кукуруза, масло, булочки, маковый рулет и сосиски. И дети, и взрослые были очень рады подаркам.

Основная работа по поддержке многодетных и малоимущих семей была направлена на отдаленные районы Новосибирской области. При активном участии председателя регионального отделения Казачьей партии Даны Прониной в декабре этого года сладкие новогодние подарки получили около 150 детей.
Работа по поддержке семей проводится в рамках Федерального проекта Казачьей партии Российской Федерации «Атаманские дети».
 

На фото: первое фото - Дана Пронина во время вручения подарков в одном из отдаленных районов области, второе фото - в семье погорельцев, третье фото – продуктовый набор, четвертое фото – сладкие новогодние подарки для детей. 
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: