КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
20 Апрель 2017 10:45
Новый партнер новосибирских партийцев - Православное движение «Родной дом»

В центральном офисе Новосибирского отделении Казачьей партии Российской Федерации состоялась встреча с представителем Православного добровольческого движения «Родной дом» Людмилой Красильниковой.

Поводом для встречи стала передача гуманитарной помощи для подопечных православного движения, проживающих в Доме матери и ребенка при Епархиальном комплексном центре. 

Новосибирские партийцы передали для нуждающихся вещи и книги, собранные активистами. Среди книг – издания для молодых родителей по кулинарии, шитью и рукоделию и детские книги: русские сказки, рассказы о животных, стихи о родной природе и многие другие. Всего – более 100 книг. 

А самое главное - на встрече обсудили возможности дальнейшего сотрудничества. Новосибирские партийцы поддержали предложение представителя православного движения Людмилы Красильниковой о том, чтобы провести занятия по истории, культуре и традициям российского казачества для юных воспитанников Дома матери и ребенка.

Таким образом, активная работа новосибирских партийцев по взаимодействию с различными общественными организациями и коммерческими предприятиями дает возможность объединять ресурсы заинтересованных лиц и проводить социально значимые мероприятия.

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: