КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
03 Ноября 2021 23:22
Опыт новосибирских партийцев представлен в научном сборнике

В октябре 2021 года вышла в свет статья «Передвижные тематические выставки» Дмитрия Гладышева, в которой, в частности, рассказывается о выставках, организованных автором статьи в центральном офисе Регионального отделения Казачьей партии Российской Федерации в Новосибирской области. 

Данная статья опубликована в Сборнике научных трудов членов Западно-Сибирского отделения Международной Славянской Академии «Казначеевские чтения» № 2 за 2021 год. 

В статье говорится об опыте организации мобильных выставочных экспозиций православной и краеведческой тематики. В частности, автор статьи рассказывает о сотрудничестве с Новосибирском отделением Казачьей партии Российской Федерации. А именно, о проведении Выставки старинных рождественских и новогодних (2017 год), Выставки старинных пасхальных открыток (2018 год) и Выставки «Новосибирск на карманных календариках» (2019 год).

Стоит отметить, что открытие Выставки рождественских и новогодних открыток было приурочено к встрече в Семейном клубе при региональном отделении Казачьей партии Российской Федерации. Тема встречи - «На волне памяти. Празднование Нового года и Рождества Христова в моей семье», Дмитрий Гладышев провел ее как психолог и родовед. 

Кроме того, Дмитрий Гладышев организовал в региональном отделении партии занятие по составлению поколенной росписи (2018 год) и участвовал в создании экспозиции с портретами ветеранов Великой Отечественной войны «Вечная слава героям-победителям!» (2021 год). В перспективе, после снятия ограничений по противодействию коронавирусу, планируется участие Дмитрия в проведении встречи по православным паломническим поездкам. 


На снимке: Дмитрий Гладышев в офисе РО Казачьей партии Российской Федерации; экспонаты выставок.

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: