КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
09 Июня 2018 10:59
По материалам IV Съезда Казачьей партии: опыт калининградских партийцев по развитию рынков сельскохозяйственной продукции

На состоявшемся в Москве 28 апреля IV Съезде Казачьей партии руководители региональных отделений в рамках вопроса повестки дня о результатах работы за отчетный период делились своими наработками в различных сферах деятельности.

Так лидер калининградских партийцев Сергей Данилевский рассказал коллегам о разработанной специалистами регионального отделения программе производства экологически чистой сельскохозяйственной продукции и аквакультур с использованием возобновляемых источников энергии для АПБК «Калининград».

- Развитие сельского хозяйства в нашем регионе уступает развитию пищевой и перерабатывающей промышленности, использующей импортное сырье, объем поставок, которого растет быстрее, чем внутреннее производство. Замедление экономического роста в сельском хозяйстве, отсутствие условий для альтернативной занятости на селе, исторически сложившийся низкий уровень развития социальной и инженерной инфраструктуры порождают обострение социальных проблем села, - отметил Сергей Данилевский. - В целях борьбы с надвигающейся глобальной угрозой голода и энергетической нестабильностью активисты казачьей партии разработали программу производства экологически чистой сельскохозяйственной продукции и аквакультур с использованием возобновляемых источников энергии на 2018 - 2023 годы. Программа определяет цели, задачи и основные направления развития агропромышленного биокластера и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, финансовое обеспечение и механизмы реализации предусматриваемых мероприятий, показатели их результативности. 
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: