КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
09 Декабря 2016 16:05
Руководитель ЦИК Казачьей партии Сергей Колосок принял участие в заседании Госдумы по рассмотрению бюджета на трехлетний период

Руководитель Центрального исполнительного комитета Казачьей партии Сергей Колосок принял участие в заседании Государственной Думы по рассмотрению в третьем чтении проекта федерального закона «О федеральном бюджете на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов».

В рамках обсуждения документа на заседании выступили представители всех парламентских фракций и двух непарламентских партий («Родина» и «Гражданская платформа»).   

По прогнозам в 2017 году казна получит почти 13,5 триллионов рублей. Расходная часть чуть больше - порядка 16-ти триллионов. Бюджет сверстан с дефицитом около 3% ВВП в будущем году, исходя из прогноза цены на нефть 40 долларов за баррель, инфляции – 4%. В следующие годы дефицит будет снижаться.

За принятие бюджета проголосовали 315 депутатов, против - 99.

- Против главного финансового документа страны проголосовали в основном депутаты-оппозиционеры, - отметил Сергей Колосок. – Казачья партия поддерживает и разделяет позицию парламентского большинства о принятии бюджета, ибо его непринятие может повлечь парализацию работы государственных структур и блокировать выполнение социальных обязательств перед гражданами.  

 

Все фотографии к новости


Новости партии

12 Июня 2022

08 Мая 2022

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: