КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
23 Июня 2019 10:45
Самарская область: воспитанники партийца Алексея Шишулина стали победителями Всероссийских соревнований по волейболу «Серебряный мяч»

С 15 по 22 июня в Подмосковье прошел финал Всероссийских соревнований по волейболу среди юношей до 16 лет «Серебряный мяч». В заключительной части турнира приняли участие 16 сильнейших юношеских команд со всей страны. 

В финальном матче подшефные ребята активиста «Казачьей партии» тренера Алексея Шишулина из Новокуйбышевска встретились с ровесниками из Дагестана.   

Победу в этом мачте и во всем турнире удалось одержать волжанам.

Напомним, что Алексей Шишулин невольно был вовлечен в неприятную для его воспитанников историю, когда против его команды состоялся договорной матч. Тогда на защиту команды встали казаки и партийцы.   

«Казачья партия» включила свои ресурсы и дошла до руководителей министерства спорта России с просьбой пересмотреть результаты и восстановить право юношеской команды из Новокуйбышевска на участие в финальных играх.

Благодаря регламенту Всероссийской федерации волейбола не составило труда решить проблему.

«Казачья партия» поздравляет ребят и тренера с победой и желает еще больше ярких спортивных достижений.

Отметим, что Алексей Шишулин представляет станицу «Северную» Волжского казачьего войска и планирует попробовать свои силы в борьбе за депутатское кресло городской думы.

- Алексей не только талантливый тренер, чьи ученики уже достигли высоких результатов, став победителями Всероссийских соревнований, но и активный общественник с врожденным чувством справедливости, который пользуется заслуженным авторитетом среди родителей, казаков и жителей Новокуйбышевска, - отметил руководитель регионального отделения Казачьей партии в Самарской области Андрей Пожидаев.  
 

Все фотографии к новости


Новости партии

12 Июня 2019

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: