КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
08 Декабря 2020 07:42
Самарская область: воспитанники партийца Алексея Шишулина завоевали серебро на первенстве Приволжского Федерального Округа

С 26 ноября по 1 декабря в г. Новокуйбышевск в ФОК «Стимул» прошли межрегиональные спортивные соревнования - первенство Приволжского Федерального Округа среди команд юношей до 18 лет (2004-2005 г.р.). 

В соревнованиях приняли участие сборные команда Удмуртской Республики, Республики Башкортостан, Республики Татарстана, Нижегородской и Самарской области. 

В финальном матче подшефные ребята активиста «Казачьей партии» тренера Алексея Шишулина из Новокуйбышевска встретились с ровесниками из Нижегородской области, показав качественную, хорошую игру.

- Нижегородцы оказались более подготовленные. Будем анализировать и делать выводы из проигрыша. А сейчас хочется поздравить команду, родителей с добытой путевкой на Финал России - говорит Алексей Викторович.

Напомним, что Алексей Шишулин невольно был вовлечен в неприятную для его воспитанников историю, когда против его команды состоялся договорной матч. Тогда на защиту команды встали казаки и партийцы.   

«Казачья партия» включила свои ресурсы и дошла до руководителей министерства спорта России с просьбой пересмотреть результаты и восстановить право юношеской команды из Новокуйбышевска на участие в финальных играх.

Благодаря регламенту Всероссийской федерации волейбола не составило труда решить проблему.

«Казачья партия» поздравляет ребят и тренера с путевкой на Финал России и желает еще больше ярких спортивных достижений.
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: