КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
03 Сентября 2019 20:04
Санкт-Петербург: по инициативе Казачьей партии создана служба социальных участковых

У казачества Северной столицы появился новый повод для гордости – служба социальных участковых, одними из инициаторов создания которой стали представители регионального отделения Казачьей партии в Санкт-Петербурге.

Принцип работы службы социальных участковых напоминает работу МФЦ, но шире по охвату проблем. Социальные участковые - это специалисты многопрофильного направления, которые не только консультируют о социальном обслуживании граждан, но и помогают в решении медицинских вопросов или просто сложных жизненных ситуаций. Особую потребность в таких социальных услугах испытывают одинокие и пожилые люди.

Режим «одного окна» позволяет решать комплексные проблемы жителей, с которыми раньше людям приходилось бегать по нескольким инстанциям, так как государственные органы и учреждения, как правило, не имеют права вмешиваться в смежные вопросы, не относящиеся к их компетенции.

Инициативу создания службы социальных участковых поддержал исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов. Питерские партийцы готовы делиться опытом реализации данного проекта, чтобы передать эстафету добрых дел другим регионам России.  

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: